graph: (кудри)
[personal profile] graph
Разве это не повод для запрета деятельности "Единой России", как в своё время была запрещена деятельность КПСС? :) Явное попрание конституционных норм, и т.п.

Отдельное сожаление - по поводу учителей. Из них сделали туалетную буиагу и одноразовые презервативы - с нашего молчаливого согласия :(

Оригинал взят у [livejournal.com profile] shrajvo в Друзья, требуется ваша помощь


Друзья, это САМЫЙ ВАЖНЫЙ пост в моей жизни.
Пожалуйста, потратьте пару минут на чтение. От этого может зависеть моя дальнейшая судьба.
Вероятно, многие уже знакомы с моей историей.
В чем суть?
Я работал учителем в сельской школе Рязанской области. Люблю свою профессию. В свободное время пишу романы и повести, участвую в проектах, связанных с развитием литературы в России. Участвовал в "линуксизации" школ, о чем даже была публикация в ведущем российском Линукс-журнале Linux Format. Кроме этого, рисую и фотографирую.
Детям было интересно учиться в моем классе...
А потом начался кошмар.
Дело в том, что на прошедших выборах ВСЕХ учителей и других бюджетников России обязали стать агитаторами "Единой России". Каждый учитель должен был обязать проголосовать на выборах определенное число родителей своих учеников. Взять их подписи с паспортными данными на специальном бланке и передать это директору школы. Многие возмущались, но молчали. Я один рискнул выступить против этого позорища в открытую. Я записал ролик http://www.youtube.com/watch?v=0ICjJizpAkA и выложил его на Ютуб.
Что за этим последовало?
Всех учителей района собрали в актовом зале. Приехал Большой Начальник. И еще Начальник, областной. Они 2,5 часа распинались в любви к "ЕдРу" и о том, какой я негодяй. Меня прилюдно "распяли" в советских традицих. Даже экран специальный в зале не поленились вывесить - на него и выводили цитаты из моего блога. А в школе была организована травля.
Я был вынужден уволиться. Уволилась и моя мама-педагог, 45 лет проработавшая в школе, Отличник народного образования. Ушла на пенсию без почестей. Теперь в районе, где я живу, мне "перекрыли кислород". Уже больше месяца безуспешно пытаюсь найти работу, но в школы мне по понятным причинам дорога теперь закрыта, уже пробовал. Чтобы сволочи, которые выдавили меня с работы, не жировали безнаказанно и не чувствовали себя победителями, требуется ваша помощь!
Чем можно помочь?
1) Нужна работа в Рязани. В принципе, любая, но могу писать, фотографировать, художественно оформлять, шарю в компах, знаю немецкий язык. Преподавательской же деятельности, судя по всему, мне теперь не видать никогда
2) Можно помочь финансово для переезда и начала новой жизни:
639002539006477822 - карта Сбербанка
410012383607902 - Яндекс-кошелек
R352526333623 - Вебмани
3) Еще можно сильно помочь репостом и распространением этой информации
Если в мире еще осталась справедливость, она ДОЛЖНА восторжествовать

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios